Finance&Business

Jan 13 2020

Dexilant coupon




Dexilant coupon-Dexilant coupon
Dexilant coupon-Dexilant coupon “Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи”. Д. Сэлинджер “Малые дети, которые страдают, — это призыв!”



Dexilant coupon

  • В 2019 – юбилей Фонда!

    30 лет без права уйти и забыть.

    «Малые дети, которые страдают, — это призыв! Это вопрос Божий: как мы поступим здесь? И в этом будет наш настоящий ответ».

    «Что касается вопроса, есть ли у христиан какой-то ответ на вызов беды, то ответ здесь может быть только один: “быть рядом”».

    «Я не перестаю благодарить Бога за эту, представившуюся мне возможность – здесь трудиться».

    «Больным нужна помощь добровольцев, но и сами добровольцы испытывают радость всякий раз, когда удается сделать что-то полезное».

    Нужна помощь

    В отделении Гастроэнтерологии проходит лечение 15-летний Юра С. Мальчик страдает тяжелейшим заболеванием печени, на фоне которого началось резкое падение жизненно важных элементов кроветворной системы. Коррекция специальными крововосстанавливающими трансфузиями не приносит результата. Врачи рекомендуют введение препарата Энплейт. В настоящее время в РДКБ данного препарата нет.

    Стоимость одного флакона (250 мкг) составляет около 50000 руб.

    В отделении Дневной гематологический стационар проходит лечение 15-летняя Саша Г. Девушка страдает врождённым пороком развития сосудистой системы, с поражением кисти руки. Ей предстоит сложная операция. С целью предоперационной подготовки консилиум врачей РДКБ назначил Саше по жизненным показаниям терапию препаратом Рапамун (Сиролимус). В семье двое детей. Самостоятельно этот препарат оплачивать не могут.

    Стоимость 1 упаковки препарата составляет более 50 000 рублей.

    Фидану 12 лет, и с детства он страдает эпилептическими приступами, судорогами. Сейчас болезненная ситуация у мальчика обострилась. Лекарственные препараты на Фидана не действуют, у него так называемая фармакорезистентная эпилепсия. Ребёнок находится под наблюдением врачей в отделении Психоневрологии №1. Сейчас решается вопрос об оперативном вмешательстве. Для этого необходимо проведение сложной генетической диагностики.

    Стоимость исследования составляет 43 тыс. рублей

    Просьба о приобретении Бисептола для Педиатрического отделения

    В Фонд поступило письмо из Педиатрического отделения РДКБ

    Уважаемая Лина Зиновьевна!

    Убедительно прошу Вас оказать помощь Педиатрическому отделению в закупке препарата Бисептол для лечения детей, больных муковисцидозом. Этот препарат необходим маленьким пациентам, инфицированным микроорганизмом Сепация, который обладает природной антибиотикоустойчивостью и быстро приобретает резистентность к антимикробным препаратам. Ежемесячная потребность в препарате – 100 упаковок (для внутривенного введения). Благодарю за постоянную помощь.

    Стоимость препарата составляет более 45 000 рублей.

    заведующий Педиатрическим отделением Семыкин С.Ю.

    Ане уже 16 лет. И, видимо, с рождения она страдает очень серьёзным и сложным заболеванием – врождённым пороком развития сосудистой системы, которое по началу явно не проявлялось. И по месту жительства не был поставлен правильный диагноз. Затем девочка по показаниям перенесла две тяжёлые операции, которые не дали желаемого результата. И только год назад в РДКБ была выявлена истинная болезнь. Сейчас Аня проходит лечение в отделении Дневной гематологический стационар РДКБ. Консилиум врачей больницы назначил ей по жизненным показаниям терапию препаратом Рапамун (Сиролимус). Этот препарат необходимо принимать не менее двух лет (одной пачки хватает примерно на один месяц). В семье ещё есть ребёнок. Материальное положение не позволяет им самим приобрести это лекарство.

    Стоимость одной упаковки препарата составляет более 50 000 рублей.

    Последние три года Вика очень тяжело болеет. У неё рассеянный склероз. Сейчас ей 13 лет. Всё это время врачи борются за её здоровье и жизнь. Девочка принимала огромное количество различных препаратов, но это, к сожалению, не дало желаемого результата. Заболевание прогрессировало. Для предотвращения нарастающей инвалидизации полтора года назад Вике была проведена сложная лечебная процедура, которая затормозила болезнь. Но сегодня заболевание начинает проявляться вновь. Для его предотвращения девочке назначена по жизненным показаниям терапия препаратом Мабтера – 500 мг (1 флакон).

    Стоимость препарата составляет около 73 тыс.руб.

    В Хирургическом отделении №1 проходит лечение Егор М. Мальчику 7 лет. С рождения ребенок страдает тяжёлым врождённым пороком развития сосудистой системы с осложнениями на различные органы. Консилиум врачей РДКБ назначил Егору по жизненным показаниям терапию препаратом Рапамун (Сиролимус). Его необходимо принимать не менее полугода. Одной пачки хватает примерно на месяц.

    Стоимость одной упаковки препарата составляет более 50 000 рублей.

    Дети-сироты-инвалиды нуждаются в помощи!

    «Городок Незнайки». Здесь уже почти 10 лет живут, учатся, проходят реабилитацию и получают лечение в РДКБ около 30 тяжелобольных детей-сирот. Дети разных возрастов – от 5 до 18 лет. За маленькими ухаживают оплачиваемые Фондом няни. К сожалению, не все дети получают пособие и помощь от государства. А средства для их содержания, лечения и оплаты медикаментов необходимы немалые.

    Фонд «Дети.мск.ру» разработал совместно с РДКБ Программу «Ты – не один!», в рамках которой и оказывается помощь детям-инвалидам, оставшимся без попечения родителей. Это касается не только жителей «Городка», но и многих других пациентов больницы, которым Фонд приобретает лекарства и обеспечивает индивидуальный уход с привлечением нянь. Ежемесячная сумма, необходимая на эти цели, составляет более миллиона рублей. Просим вас поддержать эту Программу.

    Васе С. 16 лет. Он – сирота, живёт в детском доме. Мальчик проходит лечение в отделении Хирургии №1. Вася страдает болезнью Гиршпрунга, вазоренальной артериальной гипертензией и очень тяжёлыми сосудистыми патологиями. Сейчас ему предстоит операция. Учитывая риск развития сердечной недостаточности при проведении оперативного лечения, ему необходим препарат Левосимендан.

    Стоимость одного флакона Левосимендана 30 тыс. руб.

    «Спасибо за тонкое врачевание публики!»

    Спектакль закончился, но зрители, переполненные эмоциями, не спешили расходиться. Подробнее…

    Ура! «Наш Балаганчик» в Et Cetera

    Более 700 зрителей (а в зале 500 мест!) – это большая ответственность. Нужно завладеть и удерживать внимание огромного числа Подробнее…

    «Любые жизненные проблемы – относительны»

    Миниатюрная, милая девушка зашла в Фонд. Очень узнаваемая – ведь она мало изменилась с тех давних пор. Хотя, и вправду, это было давно. 27 лет назад (!) Подробнее…

    Поступили, выписаны

    Новости программы «Ты – не один!»

    Сейчас в больнице находятся 7 детей-сирот, в «Городке Незнайки» – детей-сирот и наших выпускников – 25 человек Подробнее…

    Чудеса случаются с теми, кто в них верит

    Среди бывших пациентов РДКБ есть те, кого мы знаем уже не один год. Многолетняя дружба связывает нас с Надей, Подробнее…

    Наши дети в театре Et Cetera

    У нас юбилейный год — 30 лет нашего служения.

    Начинаем празднование со спектакля «Наш Балаганчик», который состоится в театре Et Cetera 23 сентября в 19.00. Подробнее…

    Отчёт за август 2019 г.

    В августе 2019 года нашим Фондом оказана помощь

    на общую сумму – 2 652 973 рубля по Программам: Подробнее…

    ]]>

    Dexilant coupon




    SOURCE: http://deti.msk.ru/en/category/news/page/27/


Written by NSA