Finance&Business

Jan 13 2020

Cbis




Cbis-Cbis
Cbis-Отель Ibis Praha Wenceslas Square 3*, Прага, описание, фото



Отель «Ibis Praha Wenceslas Square» 3*, Прага.

Зимняя Прага

Расположение:
Добро пожаловать в отель «Ibis Praha Wenceslas Square» 3*, к оторый располагается в центре Праги, рядом с деловым районом, рядом со станцией метро I.P.Pavlova (line C).

Общая информация:
Гостиница, соответствующая стандартам сети “Ibis” Благодаря хорошо развитой сети общественного транспорта, можно быстро доехать до Площади Венцеслас (Wenceslas Square) и Площади Старого Города (and Old Town Square).
Современное здание, выполненное из стекла и металла, является частью офисного комплекса.

Отель «Ibis Praha Wenceslas Square» 3* удобно расположен в самом центре делового района Праги, примерно в 5 минутах ходьбы от знаменитой Вацлавской площадидает возможность узнать историческую и современную Прагу.

Вацлавская площадь – одна из главных городских площадей, деловой и культурный центр в Новом Месте Праги. Площадь названа в честь Святого Вацлава , покровителя Богемии.
Инфраструктура «Ibis Praha Wenceslas Square» :
Ресторан: на 140 человек находится на первом этаже. Небольшое современное лобби с несколькими креслами, 3 лифта, круглосуточный бар на 30 человек с легкими закусками, ресторан с летней террасой, бар, где круглосуточно подают закуски, бесплатный Wi-Fi, конференц-залы (Фото) и своя платная парковка.

Современный и комфортабельный отель «Ibis Praha Wenceslas Square» 3* , принадлежит к сети отелей “ACCOR” – одной из крупнейших в мире групп, работающих в гостиничном бизнесе и сфере услуг, лидеру на европейском рынке отелей .

Accor (Аккор) – мировой лидер гостиничного бизнеса, оператор 15 известнейших брендов от «эконом» до «люкс» класса, объединяющих более 4100 отелей и курортов в 90 странах мира.
К 2015 году oбщее количество номеров отелей группы Accor достигнет 700 тысяч.
Стоимость авиатура из Киева в отель « Ibis Old Town » на одного человека (с 3-х разовым питанием и лечением) в ЕВРО :

Дополнительно оплачивается:
Уточнить цены и наличие номеров Вы можете по телефонам (067) 506-25-17 &#149 (050) 397-51-12
электонной почте Email: [email protected]
Площадь святого Вацлава ; разговорное название Вацлавак — одна из самых знаменитых и больших городских площадей в мире, главный центр Нового Места в Праге.

Место многих исторических событий, традиционное место демонстраций, празднеств и общественных собраний. Торговый и деловой центр Праги, где находятся крупные отели, магазины и кафе.

Вацлавская площадь – скорее бульвар, чем площадь. По форме это очень длинный (750 м, общая площадь 45 000 кв.м.) прямоугольник, протянувшийся с северо-запада на юго-восток.
Он поднимается к юго-востоку, где располагается величественный неоклассический чешский Национальный Музей.

Над площадью высится статуя Святого Вацлава, созданная Йозефом Вацлавом Мыслбеком в 1887-1924 годах и расположенная перед Национальным Музеем. Фигуру Святого Вацлава окружают другие чешские святые, установленные на постаменте.
На постаменте, построенном по проекту архитектора Алоиса Дряка, начертана надпись: “Святой Вацлав, чешских земель воевода, князь наш, не даст погибнуть ни нам, ни потомкам нашим “.

Вацлав для Чехии имеет такое же значение, как Владимир Святославич для Руси. Оба привнесли на свои земли христианство и боролись с язычеством. Поэтому Вацлав считается святым и почитается католической и православной церквями.

Вацлав (907–935) был князем чешским с 924 по 935 год. Вацлав многое сделал для распространения христианства в Чехии, по его распоряжению в Праге была построена церковь святого Витта.

«Ibis Praha Wenceslas Square» 3* это уютное размещение в самом центре одного из самых прекрасных городов мира – Праге и вблизи всех знаменитых достопримечательностей: Вацлавская площадь, еврейский квартал и Староместская площадь, Карлов мост и Пражский Град.
Номерной фонд «Ibis Praha Wenceslas Square» 3* :
Всего в отеле:
181 (одноместные номера, двухместные номера, парные номера, трехместные номера, номера для некурящих, 4 номера для инвалидов).
Во всех номерах: соединение для переносных компьютеров, кондиционирование, телевидение, спутниковое телевидение, радио, прямой телефон, атоматический звонок для пробуждения, напряжение 220В. Небольшие номера, обставленные мягкой мебелью. Недостатка в освещении нет, благодаря большим окнам. Wifi wireless Internet .
Отель «Ibis Praha Wenceslas Square» 3* полностью доступен для инвалидных кресел и предлагает 4 номера оснащенных специальными кроватями и ванными комнатами для гостей с ограниченными физическими возможностями: э ти номера рассчитаны на проживание максимум двух человек. Уборка номера: Ежедневно
Смена постельного белья: 1 раз в 3 дня
Смена полотенец: По желанию
Check In: 14:00
Check Out: 10:00
Late Check In: В любое время
Late Check Out:
В зависимости от наличия свободных номеров.
Категории номеров :
&#149 Standart Double: Двухместный номер, в ванной комнате душевая кабина, размер кровати 160х200см, невозможен TWIN, невозможны дополнительная и детская кровати, размер номера 16м2.
&#149 Standart Twin: Двухместный номер, в ванной комнате душевая кабина, размер кроватей 80х200см, 100% TWIN, невозможны дополнительная и детская кровати, размер номера 16м2.
&#149 Standart Triple: Трехместный номер, максимально 2 взрослых и 1 ребенок, в ванне душевая кабина, размер кровати 160х200см, невозможен TWIN, возможна дополнительная и детская кроватка, размер номера 16м2.
Размещение домашних животных: допускается за дополнительную плату (12 euro).
В отеле «Ibis Praha Wenceslas Square» 3* Praha разрешено проживать вместе с домашними питомцами, так что вам не придется расставаться с вашими любимцами.

С любимыми не расставайтесь .
Питание в «Ibis Praha Wenceslas Square» 3*:
Общая информация:
Все виды питания проводятся в ресторане отеля
Завтрак: 6:30.00-10:00 – буфет.
Обед и Ужин: 11:30-22:30 A la cart
В любое время дня и ночи можно купить легкие блюда и закуски в баре.

По запросу накрывается полноценный чешский завтрак “шведский стол”.

В ресторане L’Estaminet отеля Ibis Praha гости смогут отведать блюда традиционной чешской и интернациональной кухни.

В баре предлагается широкий выбор напитков; легкие закуски можно приобрести также в баре или на круглосуточной стойке регистрации.

Что пить в Праге ? Конечно пиво, скажет большинство и ещё некоторые добавят в список к пиву «Бехеровку». Чешское пиво считается, если не самым лучшим, то одним из лучших в мире.

Сегодня Чехия является настоящим лидером мирового производства светлого пива.
Аромат чешскому пиву дарит знаменитый, собранный вручную, богемский хмель, известный как «Zatec (Заацкий) красный», а моравский ячмень и мягкая местная вода отлично дополняют всю эту композицию. Стандартная порция пива — средней крепости, обычно с 4,2 процента спирта.

Услуги «Ibis Praha Wenceslas Square» 3* :
Вестибюль среднего размера, 3 лифта, услуги носильщиков 24 часа, 5 этажей, стоянка для автобусов, автомобильная стоянка (оплачивается в гостинице, если доступна), услуги прачечной, удобства для инвалидов.
&#149 Бар,
&#149 Ресторан,
&#149 Парковка – Гараж,
&#149 Кондиционер,
&#149 Интернет в номере,
&#149 Интернет в здании отеля,
&#149 Возможность размещения с домашними животными,
&#149 Лифт,
&#149 Сейф в номере.
Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с фото отеля «Ibis Praha Wenceslas Square» 3* .

Просмотрев фото интерьеров отеля «Ibis Praha Wenceslas Square» 3* , его территории, Вы сможете получить более полное представление о месте Вашего пребывания и сделать правильный выбор!

]]>

Cbis




SOURCE: http://www.crimee.com/ibissguare.html


Written by NSA